Pages Menu
Rss
Categories Menu
Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки

Что такое многоуровневый натяжной потолок? Даже в среде профессионалов, он считается «фигурой высшего пилотажа» дизайнера и мастера оформления потолков. В наши дни, высокие технологии делают возможными монтажные работы с несколькими слоями гипсокартона. С помощью полотен ПВХ и специальных каркасов мастера-дизайнеры создают на потолках самые невероятные конструкции.

Благодаря технологиями, которые постоянно совершенствуются, сегодня мастера имеют возможность создавать самые разные комбинации полотен, совмещая цветовые оттенки и визуально расширяя или сужая пространство помещений, а также контролировать интенсивность освещения квартиры или ее отдельных частей.

Многоуровневые натяжные потолки фотоМногоуровневые натяжные потолки выбрать фото

Возможности и преимущества

Важно помнить, что многоуровневый натяжной потолок является не только изюминкой в оформлении дома, квартиры или офиса. Такой дизайнерский ход, как ничто другое, поможет вам сгладить все шероховатости и неровности в интерьере, которые не удалось исправить по каким-либо причинам.

Многих людей до сих пор волнует вопрос – каким образом такая, на первый взгляд, второстепенная деталь, как потолок, сможет визуально расширить пространство их жилья? Все невероятно просто. Самый известный и популярный ход – дубляж контуров мебели (кроватей, тумб, столов или ванн) на потолках в спальнях, ванных комнатах, кухнях и гостиных.

Многоуровневые натяжные потолки лучшие фотоМногоуровневые натяжные потолки выбор фото

В прихожих дизайнеры часто использую другую хитрость – часто опускают уровень потолка, при этом оставляя его старым в соседних комнатах. Перегородки, которые делят пространство квартиры на отдельные участки остались в прошлом – в наши дни любой квалифицированный дизайнер сделает все то же самое с помощью многоуровневых натяжных потолков. А если добавить к этому нужные световые эффекты, усилив ими каждый уровень, то результат потрясет кого угодно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *