Pages Menu
Rss
Categories Menu
Мужская спальня: фото

Мужская спальня: фото

В журналах по интерьеру и на сайтах, посвященных дизайну помещения, часто встречаются советы, как обустроить семейную спальню или «девчачье» гнездышко. В принципе, там все понятно: романтика, шик, роскошь — вот ключевые слова такого декора.

А если речь идет о жилище для холостяка? Спальня для мужчины — это особый вид творчества дизайнера, ведь он должен учесть не только основные тенденции и направления в индустрии, но и личные предпочтения хозяина квартиры. А у представителей ильного пола характер может быть самым разнообразным, как и вкусы, привычки, хобби.

Рассмотрим сегодня основные советы профессионалов и покажем фото мужских спален, которые пришлись по сердцу их владельцам.

Итак. Если клиент — респектабельный, состоятельный мужчина с весьма консервативным подходом к жизни, то «классика наше все». Усладой души для такого человека станет классический интерьер спокойный, строгих тонов. Например, хороши все оттенки коричневого — от песочны до темно-шоколадных и даже венге. Черному интерьеру порадуется не каждый — учтите это.

интерьер спальни для мужчины

Мебель классического дизайна, материала (чаще всего — дерево) и фактуры, она должна быть удобной, функциональной, декоративности тут необходи лишь минимум.

Отделка стен предпочтительнее с неярко выраженной фактурой, одноцветная. Все материалы — пол, потолок — качественные, недешевые. Неплохой деталью, характеризующей хозяина в его спальне может стать камин, огромные нецветущие растения в горшках.

Если мужчина, для которого подбирается интерьер — молодой, свободный в предпочтениях, творческий, то можно рассмотреть такую эститику помещения, как модерн. Включая самые современные стили — фьюжн, арт деко, хай тек. Модная личность, завсегдатай светских тусовок оценить шедевры живописи на стене, дополнительный декор дорогими материалами (Сваровски, хру3сталь, серебро, слоновая кость, витраж). Все должно давать ощущения шика, роскоши, гламурности.

мужская спальня дизайн

мужская спальня интерьер

мужская спальня фото

спальня для мужчины холостяка фото

спальня для мужчины холостяка

Но есть и еще один тип мужчин. Прагматики, практичные люди, спортсмены к примеру или офисные служащие. Шик и гламур им не нужен, им подавай ункциональность интерьера и удобство жизни в нем.

В спальне для такого мужчины весьма кстати придется шкаф купе со множеством всяких отделов, полки для книг и разных вещиц, тумбочка возле кровати, куда можно отложиь на ночь ноутбук.

Такие хозяева ценят спокойные тона в оформлении жилища, экологические чистые материалы.

спальня для мужчины фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *